Tutte le recensioni

giada P. il 26 Feb. 2021 :
(4/5) 
Phyllirea angustifolia

Consegna leggermente ritardata

Nel complesso si è trattata di un'esperienza positiva. Ricomprerò da voi!

Claudio S. il 26 Feb. 2021 :
(5/5) 
Bambù Fargesia Angustissima

Soddisfatto

Le piante sono arrivate a casa nei tempi promessi e con ottimo imballaggio.

Antonella T. il 26 Feb. 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Ottimo l'imballaggio e lo stato delle piante

Ottimo l'imballaggio e lo stato delle piante

giorgio N. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Weigelia Brigela®

Molto bene

Piante arrivate nei tempi previsti e in ottime condizioni!

simone R. il 15 Feb. 2021 :
(5/5) 
Kiwi Actinidia Chinensis solissimo Renact

Tutto perfetto

Piante belle , confezionate bene ed arrivate velocemente

rosita P. il 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Vite Canadese

Veloci

Pianta spedita nei tempi previsti e consegnata dal corriere in due giorni

annalisa D. il 04 Feb. 2021 :
(4/5) 
Kiwi Actinidia Chinensis Solo

Ricomprerò

Belle piante arrivate nei tempi previsti e in buone condizioni

giorgio N. il 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Lonicera Brownii Dropmore Scarlet

Piante belle

Piante belle arrivate in perfetto stato

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Acer Palmatum Atropurpureum

Ottima pianta

Ottime piante, sane e belle. Spoglie di foglie (e una decidua), ma gemme vive. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Pyracantha Navaho

Ottima pianta

Ottima pianta, sana e bella. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Ginkgo Biloba

Ottima pianta

Ottima pianta, sana e bella. Spoglia di foglie (e una decidua), ma gemme vive. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Cedro del Libano

Ottima pianta

Ottime piante, sane e belle. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Sabrina P. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Lonicera Halliana

Piante belle

Bellissime piante e ottimo prezzo. Consiglio l'acquisto

Sabrina P. il 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Lonicera Japonica var. Chinensis

Piante belle

Bellissime piante e ottimo prezzo. Consiglio l'acquisto

Rossana M. il 16 Ott. 2020 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Rhyncospermum Jasminoides

Ho ricevuto oggi le piante ch e ho acquistato.Già la cura usata per farle viaggiare mi ha fatto capire che dentro era custodita una cosa preziosa.quando ho aperto il cartone ho visto delle piante bellissime dalle foglie di un bel verde.Purtroppo oggi non è stato possibile metterle a dimora perchè il tempo non ce lo ha permesso.Spero che potremo farlo domani o dopodomani in modo che non debbano troppo soffrire.Ci impegneremo al massimo perchè possano raggiungere il massimo splendore che veramente meritano. Grazie
Rossana Moretti

Martina A. il 27 Ago. 2020 :
(5/5) 
Phyllirea angustifolia

Soddisfatta

Piante perfette. Consiglio l'acquisto

Massimiliano B. il 07 Lug. 2020 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Ottimo

Piante sane e belle

Sabrina P. il 25 Giu. 2020 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Comprerò ancora

Decisamente soddisfatta. piante perfette. spedizione veloce

Enzo P. il 13 Mag. 2020 :
(5/5) 
Pyracantha Navaho

Enzo dalla Puglia

Ho acquistato 50 piante, sono arrivate in perfette condizioni (spedite lunedì scorso 11 maggio e arrivate oggi). Devo dire che le piante rispettano le misure e sono molto belle! Consiglio vivamente!! Acquisterò nuovamente

Paolo Maria R. il 06 Mag. 2020 :
(5/5) 
Pyracantha Rosso

Ottimo servizio

Ho ricevuto le piante in tempi strettissimi e perfettamente preparate per il trasporto. Complimenti per la professionalità

Alessandra M. il 22 Apr. 2020 :
(5/5) 
Spiraea Japonica Antony Waterer

SPIRAEA JAPONICA ANTONY WATERER

LE 30 PIANTINE SONO ARRIVATE INTEGRE E BEN IMBALLATE.

Salvatore B. il 04 Apr. 2020 :
(5/5) 
Cupressocyparis Leylandii Castlewellan Gold

Tutto perfetto

Piante ottime, spedizioni lampo.
Consigliato

Massimo Z. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Osmanthus Aquifolium

Osmanthus aquifolium

Consegna veloce e piante in ottime condizioni. Complimenti!!

fabrizia L. il 18 Marzo 2020 :
(4/5) 
Photinia Red Robin

problemi con il corriere

problemi con il corriere, 8 giorni nelle scatole. le photinie si stanno riprendendo. le tue piante molto gentili e disponibili a sostituirle ma penso che non è necessario

Valeria F. il 16 Marzo 2020 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Belle piante e ottimo servizio

Ho acquistato 65 piante, arrivate ben imballate e in salute. Tempi di consegna celeri. Ho risparmiato parecchio rispetto all’acquisto nelle serre dei dintorni. Ho appena piantato le piante seguendo i consigli indicati dal venditore sul sito, speriamo di avere un ottimo risultato. Pienamente soddisfatta!

Anna Rita C. il 26 Feb. 2020 :
(5/5) 
Hibiscus French Cabaret® Red

Ottimo

Incredibile! Le piante ordinate ieri mattina sono arrivate oggi pomeriggio. Sembrano belle robuste e sane. Le immaginavo più piccole, visto il costo davvero basso! Grazie, sicuramente acquisterò altro.

Maria T. il 10 Feb. 2020 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Photinia red

Comprato 24 piante, come dalla descrizione. Consegna veloce. Imballo preciso. Piante arrivate integre e sane. Complimenti per il servizio

Mary C. il 06 Feb. 2020 :
(4/5) 
Viburnum Tinus

Comunque soddisfatta

Sono rimasto molto contento della rapidità del servizio.
Peccato che quando ho aperto il pacco ho trovato piante fuori dal vaso e alcuni rametti rotti.
Piante comunque in ottima salute

Paola L. il 04 Feb. 2020 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Belle piante

le 100 piante sono arrivate puntuali e in ottimo stato. Grazie comprerò ancora da voi

elena F. il 03 Feb. 2020 :
(5/5) 
Magnolia Soulangeana

tutto bene

piante arrivate sane e ben imballate

Maristella M. il 31 Gen. 2020 :
(5/5) 
Cupressocyparis Leylandii Castlewellan Gold

è anadato tutto bene

Piante perfette e belle e la spedizione veloce.decisamente soddisfatto

carlo P. il 24 Gen. 2020 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Ottimo

Piante belle alte e robuste, molto soddisfatta di sicuro acquisterò ancora.

filippo P. il 14 Gen. 2020 :
(5/5) 
Prunus laurocerasus

molto belle

piante arrivate sane e ben imballate. Ora devo sistemarle nel giardino. Poi vi invierò una foto

simone R. il 07 Gen. 2020 :
(4/5) 
Callistemon Laevis

Perfetto

Pacco arrivato in perfetto stato. Le piante sono come da descrizione. Ottimo!

annalisa D. il 10 Dic. 2019 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Belle piante

Piante arrivate in pancale ben confezionato

Maria T. il 02 Dic. 2019 :
(4/5) 
Ortensia Rosa

Ottima

Sono arrivate le piante in ottimo stato.

Paola L. il 25 Nov. 2019 :
(5/5) 
Magnolia Liliiflora Nigra

più che soddisfatta

Qualità della piante ottima. Servizio spedizione impeccabile.

elena F. il 19 Nov. 2019 :
(5/5) 
Photinia Compacta Carrè Rouge

Tutto perfetto

Le piante sono arrivate tutte perfettamente imballate e ben disposte.

simone R. il 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Thuja Occidentalis Smaragd

Soddisfatto

Spedizione velocissima, piante in buono stato, ottima esperienza

Valerio G. il 06 Nov. 2019 :
(5/5) 
Ligustrum Ovalifolium

Ottimo

Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima anche la spedizione

simone R. il 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Deutzia Touirbillon Rouge

Belle piante

Le 4 deuzie sono arrivate integre. Domani le pianto.

annalisa D. il 29 Ott. 2019 :
(5/5) 
Forsythia Mikador

Contenta

Piante integre e nei tempi stabiliti

filippo P. il 28 Ott. 2019 :
(5/5) 
Viburnum Opulus Roseum

Sono contento

Velocissima la consegna.ottimo imballo.buona misura delle piante.
Mi rivolgero di nuovo a voi con piacere.grazid.

carlo P. il 23 Ott. 2019 :
(5/5) 
Ortensia Rossa

Piante bbelle

Sono arrivate oggi, Hanno subito un po' il trasporto ma hanno foglie abbondanti. Bisognerà attendere per vedere i fiori!

Francesco A. il 11 Ott. 2019 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

50 leylandii

Consegna nei tempi previsti. Piante in ottimo stato di stato . Tutto molto bene

Cristiana M. il 08 Ott. 2019 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Photinia red

Ottime piante sono soddisfatta, credo che tra non molto farò atri ordini. Ottimo sito veramente.

Domenico E. il 02 Ott. 2019 :
(3/5) 
Gaura Lindheimeri Beatrice

Parzialmente soddisfatto

pensavo che fosse più grande invece è piccola comunque la pianta è stata consegnata in ottimo stato mi è sembrata comunque in salute

risposta alla recensione  Grazie per la sua recensione. Le piante di gaura consegnate sono alte 24 cm, quindi conformi all'altezza indicata sul sito. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 13 Ott. 2019
Roberto G. il 03 Sett. 2019 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

splemdide piante

Nonostante l'imballaggio sembrasse troppo piccolo per quasi 30 piante da 150 cm, in realtà erano perfettamente confezionate ed in perfetta salute. Una volta messe a dimora, dopo alcuni giorni hanno iniziato a mettere nuove foglie e, in 2 mesi, sono cresciute moltissimo, nonostante la calda estate.

Paola T. il 14 Ago. 2019 :
(5/5) 
Ortensia Blu

Ottimo prodotto

Rapidi a rispondere e nella consegna.
Piante ben imballate e corrispondenti a quanto visto sul sito.

 il 03 Ago. 2019 :
(5/5) 
Pyracantha Arancione

ottimo prodotto

Piante ordinate il lunedì e consegnate dopo soli 3 giorni. Piante corrispondenti alla descrizione e tutte in ottimo stato. Perfetto l'imballaggio. Grazie.