Tutte le recensioni

Adele M. il 07 Ott. 2022 :
(5/5) 
Vite Canadese

Buon pomeriggio

Tutte E tre le piante sono arrivate in ottimo stato, l'imballo era perfetto e curatissimo. Sono rimasta molto molto soddisfatta. Cercavo la vite canadese da un sacco di tempo e finalmente ho potuto soddisfare il mio desiderio. Grazie siete veramente dei professionisti. Penso che nel prossimo futuro oredinerò ancora da voi.

Adele M. il 07 Ott. 2022 :
(5/5) 
Glicine Black Dragon

Grazie

Piante arrivate in ottimo imballaggio curato nei minimi particolari. Soddifattissima. Per ora le lascio nel loro vaso che pensp vada bene.

Lello M. il 23 Ago. 2022 :
(5/5) 
Cupressus sempervirens

Cipressini Leyland

Arrivati in ottime condizioni sia di trasposto(BRT)sia di imballaggio.Prodotto come da descrizione .Piantumati in vaso ora sono in attesa di vederli crescere.

CONSIGLIO VIVAMENTE .

Benedetta L. il 27 Lug. 2022 :
(5/5) 
Acer Palmatum

Ottimo

Piante belle e ben imballate

Eugenio B. il 24 Giu. 2022 :
(5/5) 
Pyracantha Rosso

Quello che cercavo

Ottime piante ben ramificate arrivate in perfette condizioni

Susi A. il 23 Giu. 2022 :
(4/5) 
Cupressocyparis leylandii

Vivaio consigliato

Le vostre piante sono sempre belle

Simona L. il 22 Giu. 2022 :
(4/5) 
Photinia Red Robin

Soddisfatta

Belle piante arrivate velocemente in buone condizioni

lorena P. il 22 Giu. 2022 :
(5/5) 
Carpinus Betulus

come sempre velocissimi

Imballo perfetto e puntuale la consegna

simone R. il 18 Giu. 2022 :
(3/5) 
Pennisetum Alopecuroides Little Bunny

Piante leggermente rovinate

Ho acquistato alcune piantine di pennisetum. Sono arrivate tutte ammaccate con le foglie leggermente rovinate

Augusto C. il 12 Giu. 2022 :
(5/5) 
Glicine Macrobotrys

Grazie

Ho acquistato due glicini. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti, le piante sono giunte in ottimo stato e sono veramente splendide. Una delle due è sopravvissuta ad una location troppo calda, è bastata meno di mezza giornata per seccarne tutte le foglie, ma si è ripresa splendidamente e già sono spuntate nuove gemme. L'altra, sta esplorando il balcone. Pienamente soddisfatto.

Susi A. il 27 Mag. 2022 :
(5/5) 
Vite Canadese

Perfette

Tutto come descritto

Silvia S. il 04 Mag. 2022 :
(5/5) 
Chaenomeles Speciosa Flocon Rose

perfetto

Belle piante, ottimo prezzo, e pure spedizione gratuita

Silvia S. il 04 Mag. 2022 :
(5/5) 
Spirea Japonica Antony Waterer

perfetto

Belle piante, ottimo prezzo, e pure spedizione gratuita

Silvia S. il 04 Mag. 2022 :
(5/5) 
Deutzia Mont Rose

perfetto

Belle piante, ottimo prezzo, e pure spedizione gratuita

Silvia S. il 04 Mag. 2022 :
(5/5) 
Spirea Shirobana

perfetto

Belle piante, ottimo prezzo, e pure spedizione gratuita

Silvia S. il 04 Mag. 2022 :
(5/5) 
Pennisetum Alopecuroides Little Bunny

perfetto

Belle piante, ottimo prezzo, e pure spedizione gratuita

Silvia S. il 04 Mag. 2022 :
(5/5) 
Deutzia Touirbillon Rouge

perfetto

Belle piante, ottimo prezzo, e pure spedizione gratuita

Francesca C. il 04 Mag. 2022 :
(3/5) 
Glicine Black Dragon

Glicine Black Dragon

La pianta è bella (ancora non messa a dimora) però purtroppo la spedizione è stata pessima; ho acquistato due piante e mi sono state spedite imballate nella stessa scatola, una con vaso in basso e l'altra "a testa in giù". Risultato: rami spezzati, radici all'aria fuori dal vaso... perchè la forza di gravità ha (purtroppo) fatto il suo dovere. Spero la pianta si rimetta, ma trovo che sia stata una grave mancanza, si dovrebbe fare maggiore attenzione dal momento che si tratta di piante delicate. Ho contattato il servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta, nè via mail nè per telefono. Non credo acquisterò di nuovo.

risposta alla recensione  Ci dispiace che abbia avuto una esperienza negartiva. Sono giorni di grande lavoro per noi e abbiamo potuto rispondere solo il giorno successivo alla sua mail. Ci siamo offerti di sostituire le piante, naturalmente dopo che Lei ci avrà inviato una foto dei glicini ricevuti, al momento ancora non pervenuta. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 05 Mag. 2022
Bruno M. il 30 Apr. 2022 :
(5/5) 
Weigela Florida

WEIGELA

Spedizione veloce, imballo perfetto piantine molto belle tutto perfetto.

Mariana K. il 29 Apr. 2022 :
(5/5) 
Lampone Rosso Medio Tardivo

lampone già in fiore

Ho ordinato la pianta con delle altre piante, è arrivata in perfetta condizione. E anche lei più grande per come me la aspettavo. Bellissima. Imballaggio accurato, e la spedizione velocissima. Le piante in nessun modo sofferenti. Grazie

Mariana K. il 29 Apr. 2022 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Profumo spettacolare

Le piante sono arrivate sane e bellissime in un giorno dalla spedizione, sono più alte come dalla descrizione, appena aperto la scatola mi è arrivato il profumo fortissimo perché erano già in fiore. Le ho messe immediatamente a dimora. Sono molto felice. Grazie per la vostra organizzazione e cura del tutto. Sicuramente riordinerei da voi.

Sabino V. il 08 Apr. 2022 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Photinia Red Robin

Pianta arrivate in ottimo stato complimenti.

Stefania C. il 25 Marzo 2022 :
(5/5) 
Buddleja Pink Delight

Ottimo

Belle piante arrivate in breve tempo, il servizio di vendita è stato buono e il venditore veramente gentile e disponibile nel fornire telefonicamente informazioni.

Daniela F. il 23 Marzo 2022 :
(5/5) 
Carpinus Betulus

ottima esperienza

Veloci, belle piante

alfonso G. il 22 Gen. 2022 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii Gold Rider

Ottime piante

Belle piante arrivate in pèerfette condizioni

Maria G. il 20 Gen. 2022 :
(5/5) 
Feijoa Sellowiana

Esperienza positiva

Piante sane e belle. Imballaggio adeguato e spedizione veloce.

Massimiliano M. il 19 Gen. 2022 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Cipressi leylandii

Piante arrivate in ottimo stato ,il proprietario persona seria e disponibile comprerò sicuramente da loro in futuro e lo consiglio vivamente

mauro V. il 14 Gen. 2022 :
(5/5) 
Thuja pyramidalis aurea

Soddisfatto

Impeccabile in ogni cosa. Qualità piante, imballo e consegna.

fabio A. il 11 Gen. 2022 :
(4/5) 
Pyracantha Arancione

Bellissime piante

Il servizio è ottimo e le piante arrivano a destinazione in ottimo stato e rapidamente.

amato D. il 10 Gen. 2022 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Ottimo

Prodotto di qualità, ottima professionalità, spedizione veloce e accurata.

sartori M. il 03 Gen. 2022 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Molto soddisfatta

Consegna veloce, piante in buono stato. Continuerò a fare acquisti da voi

Claudio S. il 30 Dic. 2021 :
(3/5) 
Tulbaghia Violacea

Parzialmente deluso

Pensavo che le piantine fossero più grandi

risposta alla recensione  Mi spiace che sia deluso. Le piante perenni nel periodo invernale perdono molte foglie per cui appaiono più piccole di quelle che sono in realtà. In ogni caso le tulbaghie che ha ricevuto sono delle dimensioni descritte sul sito. Aspetti la primaverà e vedrà che esplosione di foglie! risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 04 Gen. 2022
amato D. il 14 Dic. 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

ottimo servizio

Consegna veloce e piante stupende

emilio G. il 02 Dic. 2021 :
(5/5) 
Pyracantha Rosso

Ottimo

Ho ordinato le piante martedì e già giovedìmi sono state consegnate. Molto molto belle, conveniente anche il prezzo! Consigliato a tutti

nicolò G. il 25 Nov. 2021 :
(5/5) 
Agapanthus Bianco

Tutto ok

Veloci e precisi, piante di ottima qualità, imballo curato per non causare danno alle piante.

rosa C. il 16 Nov. 2021 :
(5/5) 
Cordyline australis Torbay Dazzler

Ampiamente soddisfatta

Le piante che ho comprato sono arrivate in ottimo stato e in tempi brevi, comprero' sicuramente ancora, sono molto soddisfatta

Nicola L. il 26 Ott. 2021 :
(5/5) 
Feijoa Sellowiana

Tutto bene!

Niente da segnalare, soddisfatto.

francesco P. il 23 Ott. 2021 :
(5/5) 
Lonicera Japonica var. Chinensis

Ottimi

Piante belle, ben sviluppate, sane.

giuseppe A. il 21 Ott. 2021 :
(4/5) 
Carpinus Betulus

Soddisfatto

Tutto bene le piante sono molto belle speriamo durino nel tempo

elena M. il 21 Ott. 2021 :
(3/5) 
Laurus nobilis

Informazioni mancanti

Pensavo che ci fosse allegato un depliant illustrativo su come coltivare la pianta. Un pò delusa ...

risposta alla recensione  Buongiorno Elena e grazie del tuo feedback.
Puoi trovare tutte le informazioni sulla pagina del nostro blog:
https://www.letuepiante.it/blog/siepe-di-alloro-elegante-e-dal-profumo-aromatico risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 24 Ott. 2021
sabrina R. il 11 Ott. 2021 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Soddisfatta

Spedizione velocissima, piante in buono stato, ottima esperienza

roberto S. il 05 Ott. 2021 :
(5/5) 
Vite Canadese

Tutto perfetto

Le piante sono arrivate tutte perfettamente imballate e ben disposte.

Benedetta L. il 22 Sett. 2021 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Piante arrivate in ottime condizioni

Tutto perfetto, piante comprese

Matteo R. il 14 Sett. 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Ottime piante

Piante arrivate velocemente e in ottima condizione

Nicolas D. il 06 Sett. 2021 :
(5/5) 
Osmanthus Armatus

Tutto bene

Piante belle arrivate in perfette condizioni

Francesco M. il 03 Sett. 2021 :
(4/5) 
Feijoa Sellowiana

Come descritto sul sito

le piante sono arrivate in breve tempo e ottimamente imballate.

Flavia R. il 02 Sett. 2021 :
(5/5) 
Fico Brown Turkey

Ottimo

Molto contenta delle piante ricevute

Mattia D. il 01 Sett. 2021 :
(3/5) 
Berberis Atropurpurea Nana

Pianta fuori dal vaso

Su otto piante una è arrivata fuori dal vaso. Speriamo che non abbia sofferto

risposta alla recensione  Buongiorno Mattia e grazie del feedback. Manteniamoci in contatto e se la pianta dovesse presentare dei problemi valuteremo l' invio di pianta sostitutiva.
Cordiali saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 27 Sett. 2021
Cristiana M. il 30 Ago. 2021 :
(5/5) 
Cupressocyparis Leylandii 2001

Soddisfatta

Primo acquisto che faccio e mi ritengo soddisfatta. Piante belle e ben imballate

Giuseppe R. il 23 Giu. 2021 :
(5/5) 
Feijoa Sellowiana

Ottime piante consegna veloce

Ottimo prodotto,arrivate in perfette condizioni