Tutte le recensioni

francesco P. il 23 Ott. 2021 :
(5/5) 
Lonicera Japonica var. Chinensis

Ottimi

Piante belle, ben sviluppate, sane.

elena M. il 21 Ott. 2021 :
(3/5) 
Laurus nobilis

Informazioni mancanti

Pensavo che ci fosse allegato un depliant illustrativo su come coltivare la pianta. Un pò delusa ...

risposta alla recensione  Buongiorno Elena e grazie del tuo feedback.
Puoi trovare tutte le informazioni sulla pagina del nostro blog:
https://www.letuepiante.it/blog/siepe-di-alloro-elegante-e-dal-profumo-aromatico risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 24 Ott. 2021
sabrina R. il 11 Ott. 2021 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Soddisfatta

Spedizione velocissima, piante in buono stato, ottima esperienza

roberto S. il 05 Ott. 2021 :
(5/5) 
Vite Canadese

Tutto perfetto

Le piante sono arrivate tutte perfettamente imballate e ben disposte.

Benedetta L. il 22 Sett. 2021 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Piante arrivate in ottime condizioni

Tutto perfetto, piante comprese

Matteo R. il 14 Sett. 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Ottime piante

Piante arrivate velocemente e in ottima condizione

Nicolas D. il 06 Sett. 2021 :
(5/5) 
Osmanthus Armatus

Tutto bene

Piante belle arrivate in perfette condizioni

Flavia R. il 02 Sett. 2021 :
(5/5) 
Fico Brown Turkey

Ottimo

Molto contenta delle piante ricevute

Mattia D. il 01 Sett. 2021 :
(3/5) 
Berberis Atropurpurea Nana

Pianta fuori dal vaso

Su otto piante una è arrivata fuori dal vaso. Speriamo che non abbia sofferto

risposta alla recensione  Buongiorno Mattia e grazie del feedback. Manteniamoci in contatto e se la pianta dovesse presentare dei problemi valuteremo l' invio di pianta sostitutiva.
Cordiali saluti risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 27 Sett. 2021
Cristiana M. il 30 Ago. 2021 :
(5/5) 
Cupressocyparis Leylandii 2001

Soddisfatta

Primo acquisto che faccio e mi ritengo soddisfatta. Piante belle e ben imballate

Andrea I. il 31 Mag. 2021 :
(5/5) 
Kiwi - Confezione da 4 piante

Kiwi in ottime condizioni

acquistati qualche giorno fa, i kiwi sono arrivati in ottime condizioni. Spedizione veloce, sono anche completi del passaporto europeo

Stefano U. il 12 Mag. 2021 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Siepe cipresso

Piante belle e ben radicate arrivate come da accordi telefonici farò altri acquisti grazie

Doriana Simona C. il 01 Mag. 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Photinia

Arrivate ieri imballo perfetto piante bellissime grazie

Barbara Z. il 19 Apr. 2021 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Gelsomino

Piante bellissime, tempi di consegna celeri! Ho appena effettuato un nuovo ordine. Consigliatissimi!!

Riccardo C. il 16 Apr. 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

ottimo acquisto

Ho ricevuto le piante in ottimo stato e come da descrizione .. complimenti .

Riccardo P. il 16 Apr. 2021 :
(5/5) 
Eleagnus Ebbingei

Belle piante e spedizione perfetta

Ordinate 90 piante piante di Eleagnus (vaso da 18), sono arrivate puntuali, in ottimo stato e soprattutto molto belle e sviluppate.
Riccardo P.

Carolina F. il 13 Apr. 2021 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Eccellente

Sono molto soddisfatta, bellissime piante arrivate in perfette condizioni.

Alessio C. il 06 Apr. 2021 :
(5/5) 
Euonymus Variegato Bravo

Tutto bene

Ottimo servizio. Piante perfetta.

Sabrina P. il 02 Apr. 2021 :
(5/5) 
Pittosporum Tobira

Belle piante

Le piante sono arrivate in perfette condizioni

mauro V. il 25 Marzo 2021 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Soddisfatto

Consegna veloce, arrivate in perfette condizioni

Silvia P. il 18 Marzo 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Photinie

Ottimo imballo tempestività di consegna eccellente
Grazie

Valeria L. il 10 Marzo 2021 :
(5/5) 
Ortensia Rosa

tutto perfetto

Piantine imballate con cura, consegna puntuale.

Valeria L. il 10 Marzo 2021 :
(5/5) 
Spiraea Japonica Antony Waterer

tutto perfetto

Estrema cura nell'imballo, pianta in perfette condizioni!

Valeria L. il 10 Marzo 2021 :
(5/5) 
Lonicera Halliana

Sempre una certezza

Dopo l'esperienza positiva dello scorso anno, ho deciso di riprovarci e non sono rimasta delusa. Le piante sono imballate in modo impeccabile e la consegna è puntualissima. Nonostante il lungo viaggio con il corriere, la piantina ha un ottimo aspetto!

Paolo F. il 10 Marzo 2021 :
(4/5) 
Cupressocyparis leylandii

Tutto ok

Puntualità e precisione. Acquisterò nuovamente

Anna M. il 04 Marzo 2021 :
(5/5) 
Ortensia Rossa

Finalmente un'azienda seria!!

Ottimi prezzi.
Le ortensie sono arrivate ben imballate, sono molto belle.
La consegna è super veloce.
Ricomprero' sicuramente da questo produttore.

giada P. il 26 Feb. 2021 :
(4/5) 
Phyllirea angustifolia

Consegna leggermente ritardata

Nel complesso si è trattata di un'esperienza positiva. Ricomprerò da voi!

Claudio S. il 26 Feb. 2021 :
(5/5) 
Bambù Fargesia Angustissima

Soddisfatto

Le piante sono arrivate a casa nei tempi promessi e con ottimo imballaggio.

Antonella T. il 26 Feb. 2021 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Ottimo l'imballaggio e lo stato delle piante

Ottimo l'imballaggio e lo stato delle piante

giorgio N. il 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Weigelia Brigela®

Molto bene

Piante arrivate nei tempi previsti e in ottime condizioni!

simone R. il 15 Feb. 2021 :
(5/5) 
Kiwi Actinidia Chinensis solissimo Renact

Tutto perfetto

Piante belle , confezionate bene ed arrivate velocemente

rosita P. il 10 Feb. 2021 :
(5/5) 
Vite Canadese

Veloci

Pianta spedita nei tempi previsti e consegnata dal corriere in due giorni

annalisa D. il 04 Feb. 2021 :
(4/5) 
Kiwi Actinidia Chinensis Solo

Ricomprerò

Belle piante arrivate nei tempi previsti e in buone condizioni

giorgio N. il 02 Feb. 2021 :
(5/5) 
Lonicera Brownii Dropmore Scarlet

Piante belle

Piante belle arrivate in perfetto stato

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Acer Palmatum Atropurpureum

Ottima pianta

Ottime piante, sane e belle. Spoglie di foglie (e una decidua), ma gemme vive. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Pyracantha Navaho

Ottima pianta

Ottima pianta, sana e bella. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Ginkgo Biloba

Ottima pianta

Ottima pianta, sana e bella. Spoglia di foglie (e una decidua), ma gemme vive. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Andrei M. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Cedro del Libano

Ottima pianta

Ottime piante, sane e belle. Imballaggio buono, fatto con accuratezza e cura. Consegna in meno di 24 ore (Monterotondo - provincia di Roma). Grazie mille!

Sabrina P. il 26 Gen. 2021 :
(5/5) 
Lonicera Halliana

Piante belle

Bellissime piante e ottimo prezzo. Consiglio l'acquisto

Sabrina P. il 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Lonicera Japonica var. Chinensis

Piante belle

Bellissime piante e ottimo prezzo. Consiglio l'acquisto

Rossana M. il 16 Ott. 2020 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Rhyncospermum Jasminoides

Ho ricevuto oggi le piante ch e ho acquistato.Già la cura usata per farle viaggiare mi ha fatto capire che dentro era custodita una cosa preziosa.quando ho aperto il cartone ho visto delle piante bellissime dalle foglie di un bel verde.Purtroppo oggi non è stato possibile metterle a dimora perchè il tempo non ce lo ha permesso.Spero che potremo farlo domani o dopodomani in modo che non debbano troppo soffrire.Ci impegneremo al massimo perchè possano raggiungere il massimo splendore che veramente meritano. Grazie
Rossana Moretti

Martina A. il 27 Ago. 2020 :
(5/5) 
Phyllirea angustifolia

Soddisfatta

Piante perfette. Consiglio l'acquisto

Massimiliano B. il 07 Lug. 2020 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Ottimo

Piante sane e belle

Sabrina P. il 25 Giu. 2020 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Comprerò ancora

Decisamente soddisfatta. piante perfette. spedizione veloce

Enzo P. il 13 Mag. 2020 :
(5/5) 
Pyracantha Navaho

Enzo dalla Puglia

Ho acquistato 50 piante, sono arrivate in perfette condizioni (spedite lunedì scorso 11 maggio e arrivate oggi). Devo dire che le piante rispettano le misure e sono molto belle! Consiglio vivamente!! Acquisterò nuovamente

Paolo Maria R. il 06 Mag. 2020 :
(5/5) 
Pyracantha Rosso

Ottimo servizio

Ho ricevuto le piante in tempi strettissimi e perfettamente preparate per il trasporto. Complimenti per la professionalità

Alessandra M. il 22 Apr. 2020 :
(5/5) 
Spiraea Japonica Antony Waterer

SPIRAEA JAPONICA ANTONY WATERER

LE 30 PIANTINE SONO ARRIVATE INTEGRE E BEN IMBALLATE.

Salvatore B. il 04 Apr. 2020 :
(5/5) 
Cupressocyparis Leylandii Castlewellan Gold

Tutto perfetto

Piante ottime, spedizioni lampo.
Consigliato

Massimo Z. il 02 Apr. 2020 :
(5/5) 
Osmanthus Aquifolium

Osmanthus aquifolium

Consegna veloce e piante in ottime condizioni. Complimenti!!

fabrizia L. il 18 Marzo 2020 :
(4/5) 
Photinia Red Robin

problemi con il corriere

problemi con il corriere, 8 giorni nelle scatole. le photinie si stanno riprendendo. le tue piante molto gentili e disponibili a sostituirle ma penso che non è necessario