Tutte le recensioni

Diego P. il 03 Lug. 2018 :
(5/5) 
Forsythia Mindor®

Forsythia Mindor

Sono molto soddisfatto delle piante. Imballo perfetto, piante integre, tutto molto bene.

cristian L. il 01 Lug. 2018 :
(5/5) 
Mahonia Sweet Winter®

Sono soddisfatto

Le piante sono arrivate in ottime condizione. ora devo sistemarle in giardino!

Simone G. il 28 Giu. 2018 :
(5/5) 
Cupressocyparis leylandii

Soddisfatto

Ho appena finito di sistemare in giardino le piante che avevo ordinato. Devo dire che fanno proprio una gran bella figura. Grazie per i consigli di giardinaggio che mi avete dato!

Ilie C. il 27 Giu. 2018 :
(5/5) 
Pennisetum Alopecuroides Little Bunny

Spedizione veloce

I dieci pennisetum sono arrivati nei tempi, ben imballati

Diego P. il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Passiflora Caerulea

Perfetto!

Sono molto contenta la merce è arrivata perfetta . Hanno anche i fiori!

mara L. il 25 Giu. 2018 :
(5/5) 
Cotoneaster Salicifolius

Imballo perfetto

Posso dire che l'azienda ha rispettato tutti i tempi come da contratto , il mio voto 5 stelle.

Lidya C. il 23 Giu. 2018 :
(5/5) 
Ribes Rosso Junifer

Buone condizioni

Le piante sono arrivate in buone condizioni. Spero di mangiare qualche bacca questa estate!

mara L. il 22 Giu. 2018 :
(4/5) 
Cupressocyparis leylandii

Cipresso leylandii

Alla mia telefonata con richiesta di sconti avete detto che era possibile. Al momento dell'ordine però non me ne avete fatti

risposta alla recensione  La ringrazio per la recensione. Quando mi ha chiamato mi aveva detto che avrebbe acquistato 150 piante. Invece poi ne ha acquistate 70 il cui prezzo già scontato è indicato sul sito risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 19 Sett. 2018
Adelmo C. il 21 Giu. 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

ordine fotinia

Le piante sono arrivate in ottime condizioni nonostante il caldo e molto ben confezionate

Cinzia P. il 20 Giu. 2018 :
(5/5) 
Eleagnus Ebbingei

Ottimo

Consegna senza complicazioni, le piante fanno una buona impressione. Ora devono solo crescere.

Tullio B. il 18 Giu. 2018 :
(5/5) 
Hibiscus Hamabo

hibiscus hamabo

Piante arrivate sane e ben confezionate

fabio A. il 15 Giu. 2018 :
(5/5) 
Ortensia Annabelle

Contento

Era il primo acquisto su internet ma mi sono trovato bene. Ottime piante!

Eugenio R. il 11 Giu. 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Piante OK

Ho ordinato le piante per fare una piccola siepe in giardino e mi sono state mandate in pochi giorni direttamente a casa. Piantine piccole, ma che cresceranno sicuramente in salute. Servizio ottimo.

Eugenio R. il 11 Giu. 2018 :
(4/5) 
Lavandula Angustifolia

Lavanda

Ho ordinato le piantine di lavanda insieme ad altre piante da siepe. La spedizione é stata veloce, però la lavanda mi aspettavo che fosse già fiorita alla consegna.

Massimiliano B. il 11 Giu. 2018 :
(5/5) 
Melograno Wonderful

Raccomandato

Piante ben imballate e arrivate in ottimo stato.

michela A. il 11 Giu. 2018 :
(5/5) 
Loropetalum Chinense Rubrum

Mi sono trovata bene!

Piante arrivate senza problemi in uno scatolone ben imbottito.

Oscar T. il 06 Giu. 2018 :
(5/5) 
Glicine Eranthema

Ottimo acquisto

Spedizione corretta, piante in ottimo stato.

antonio M. il 01 Giu. 2018 :
(5/5) 
Philadelphus Starbright®

Molto soddisfatto

Bellissime piante ancora in fiore! Non vedo l'ora di piantarle

mafalda E. il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Mora Loch Ness

Soddisfatto

Piante perfette imballo un po stretto ma ben fatto spedizione veloce.Ho appena fatto un altro ordine!

mafalda E. il 25 Mag. 2018 :
(5/5) 
Mirtillo Blue Crop

Belle piante

Ottimo acquisto persone serie e competenti.

Paolo F. il 22 Mag. 2018 :
(5/5) 
Forsythia Linwood

Sarò ancora loro cliente

merce spedita in tempi ridotti e ottima assistenza. devo dire esperienza positiva.

Sabrina P. il 20 Mag. 2018 :
(5/5) 
Spartium Junceum

Decisamente soddisfatto

le piante erano perfette e belle e la spedizione veloce

massimo L. il 15 Mag. 2018 :
(5/5) 
Philadelphus Virginalis

Bravi!

Mi trovo sempre bene ad acquistare da voi!

benigno L. il 14 Mag. 2018 :
(5/5) 
Ligustrum japonicum

Esperienza positiva

Consegna entro i tempi stabiliti e piante anche più belle delle foto.

Alessio C. il 11 Mag. 2018 :
(5/5) 
Eleagnus Ebbingei

Esperienza positiva

Consegna veloce e qualità eccellente. Vorrei ordinare nuovamente in qualsiasi momento.

fabrizia L. il 10 Mag. 2018 :
(5/5) 
Bignonia Campsis Radicans

Ottimo acquisto

Spedizione rapidissima piante perfettamente confezionate e bellissime... Non hanno risentito del viaggio.. Effettuerò sicuramente altri ordini.. Grazie!

delmina C. il 06 Mag. 2018 :
(5/5) 
Ligustrum Sinense

Molto soddisfatta

Le piante sono arrivate in buono stato e la consegna è stata puntuale come concordato.

alfonso G. il 02 Mag. 2018 :
(4/5) 
Feijoa Sellowiana

Piante ottime

Un solo problema: non ho potuto pagare con carta di credito e ho dovuto fare un bonifico

Lidya C. il 24 Apr. 2018 :
(5/5) 
Spirea Vanhouttey

Tutto ottimo

Tutto ottimo pianta perfetta, viva e ben imballata

agostino B. il 23 Apr. 2018 :
(5/5) 
Agapanthus Bianco

Servizio ottimo

Sono ormai al terzo acquisto con voi e come sempre il servizio è proprio ottimo

agostino B. il 23 Apr. 2018 :
(5/5) 
Agapanthus Blu

Servizio ottimo

Sono ormai al terzo acquisto con voi e come sempre il servizio è proprio ottimo

Tullio B. il 22 Apr. 2018 :
(5/5) 
Lagerstroemia Indica a Fiori Rosa

OOrdinerò di nuovo sicuramente!

L'ordine è arrivato in tempi brevissimi. Le piante sono bellissime, di più di quello che immaginavo.

fabrizia L. il 20 Apr. 2018 :
(5/5) 
Carpinus Betulus

Servizio eccellente

Consegna puntuale e piante molto belle ...
Ecco come dovrebbe essere ...

mafalda E. il 18 Apr. 2018 :
(5/5) 
Cortaderia Selloana

Tutto perfetto

Come sempre le piante sono arrivate in ottimo stato e con sorprendente velocità . Grazie e bravi.

fabio A. il 17 Apr. 2018 :
(5/5) 
Lagerstroemia Indica a Fiore Rosso

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali e le piante arrivate in modo impeccabile

battista Z. il 14 Apr. 2018 :
(5/5) 
Cornus Alba Elegantissima

Soddisfatto

Prezzi concorrenziali e piante di ottima qualità. Vi contatterò presto per un nuovo ordine!

gabriele S. il 12 Apr. 2018 :
(5/5) 
Acer Palmatum Atropurpureum

Soddisfatto

Piante arrivate in perfette condizioni. Sempre disponibili al telefono

delmina C. il 10 Apr. 2018 :
(5/5) 
Lonicera Caprifolium

Molto soddisfatta

Piante come da foto, belle rigogliose e sane. Arrivate in perfette condizioni nonostante le scatole un pò ammaccate

mafalda E. il 03 Apr. 2018 :
(5/5) 
Glicine Longissima Alba

Ottimo prodotto ed eccellente consegna

Belle piante, più alte di quanto descritto. Arrivate velocemente

walter P. il 31 Marzo 2018 :
(5/5) 
Tamarix gallica

Piante bellissime

Spedizione veloce.
Sicuramente farò altri acquisti.

Oscar T. il 30 Marzo 2018 :
(4/5) 
Laurus nobilis

Abbastanza soddisfatto

l'imballaggio era un po danneggiato ma le piante sono arrivate in ottime condizioni

francesco D. il 30 Marzo 2018 :
(5/5) 
Prunus laurocerasus

Consegna veloce

Le piante sono arrivate in brevissimo tempo e tutte in buono stato.

mauro V. il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Spiraea Japonica Antony Waterer

Consegna rapida

Piante in ottimo stato e perfettamente imballate.

Natalia T. il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Esperienza positiva

Chiarimenti telefonici sulle piante soddisfacente - Consegna a domicilio puntuale -Piante ben confezionate e protette - Qualità piante ottima

Algiso M. il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Eleagnus Ebbingei

Tutto bene

Tutto bene

Ambra G. il 29 Marzo 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Bellissime piante

Ho già piantato le photinie. Bellissime, spedizione veloce e piante arrivate in perfetto stato. Grazie

lisa M. il 20 Marzo 2018 :
(5/5) 
Spirea Goldmound

Spedizione rapidissima

Tutto regolare, prodotto buono e ben confezionato

Allan L. il 16 Marzo 2018 :
(5/5) 
Weigelia All Summer Red®

Tutto bene

Ottimo servizio.
Pianta perfetta.

cristian L. il 15 Marzo 2018 :
(4/5) 
Hypericum Moserianum

Ordine iperico tricolore

Servizio abbastanza veloce, nessun problema riscontrato.

Ludeas F. il 15 Marzo 2018 :
(5/5) 
Weigelia Snowflake®

Trovata benissimo!

Disponibilità e tempestività nella consegna uniche!