Tutte le recensioni

Carlo F. il 19 Nov. 2018 :
(5/5) 
Cotoneaster Lacteus

Soddisfatto

Arrivate prima del previsto però le Piantine sono bellissime, confezionate singolarmente con una rete protettiva

gianni M. il 17 Nov. 2018 :
(5/5) 
Ilex Crenata Kinme

Eccellente

Confezione perfetta e servizio ottimi

Stefano U. il 14 Nov. 2018 :
(5/5) 
Lonicera Maigrun

Cordialità e disponibilità

Piante perfette e ben imballate

Stefano U. il 14 Nov. 2018 :
(5/5) 
Lonicera Pileata

Cordialità è disponibilità

Siepi ricevute ben imballate e in perfette condizioni.

Diego P. il 13 Nov. 2018 :
(5/5) 
Fargesia Bambù

Molto soddisfatto

Mi sembra tutto in perfetto ordine, le piante sono belle, e arrivate intere.
Comunque soddisfatto del servizio fino ad ora ricevuto

Paolo F. il 10 Nov. 2018 :
(5/5) 
Lonicera Nitida

Lonicera nitida

Consegnate in anticipo rispetto alla data prevista. Le piante sono arrivate tutte in ottimo stato

Sabrina P. il 08 Nov. 2018 :
(5/5) 
Teucrium Fruticans

Molto soddisfatta

Spedizione veloce e piantine in perfetto stato. Servizio impeccabile.

Luigi Z. il 07 Nov. 2018 :
(5/5) 
Cotoneaster Coral Beauty

Sarò ancora loro cliente

piante spedite in tempi ridotti e ottima assistenza. devo dire esperienza positiva.

Stefano G. il 05 Nov. 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Bellissime

Le piante sono arrivate puntuali e senza danni.
Rispettano perfettamente le mie aspettative.

Carlo F. il 26 Ott. 2018 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Venditore affidabile!

Spedizione veloce, piante vigorose, confezione curata!
Ottimo venditore.

Sonia O. il 18 Ott. 2018 :
(4/5) 
Agrifoglio Variegato

Agrifoglio variegato

Piantine bellissime, arrivate in tempi brevi e confezionate benissimo per il trasporto. Sono rimasta molto soddisfatta e farò sicuramente altri ordini

Bruno B. il 17 Ott. 2018 :
(5/5) 
Juniperus Mint Julep

Decisamente soddisfatto

le piante erano perfette e belle e la spedizione veloce

michela A. il 11 Ott. 2018 :
(5/5) 
Jasminum Nudiflorum

Perfetto

Piante arrivate in meno di 24 ore e come descritte.

Barbara C. il 03 Ott. 2018 :
(5/5) 
Quercus Rubra

Quercia rossa

Arrivata in breve tempo e in perfette condizioni come in foto, impeccabile l'imballaggio, complimenti

Barbara C. il 03 Ott. 2018 :
(5/5) 
Ginkgo Biloba

Ginko biloba

Come in foto complimenti anche per l'imballaggio

Giuseppe R. il 02 Ott. 2018 :
(5/5) 
Photinia Red Robin

Photinia red

Ottimo servizio spedizione veloce e prodotto ben confezionato.

Jacopo M. il 28 Sett. 2018 :
(5/5) 
Pyracantha Giallo

ottime piante, BRT un po meno

Purtroppo l'unica pecca è il corriere, nonostante fosse specificato il fatto di prender appuntamento si è presentato 6 ore prima. Non un porblema loro ma di BRT. Tutto ciò non penalizza i venditori, ottime piante, vediamo messe in terra come crescono:)

Jacopo M. il 28 Sett. 2018 :
(5/5) 
Pyracantha Rosso

Ottime piante

Purtroppo l'unica pecca è il corriere, nonostante fosse specificato il fatto di prender appuntamento si è presentato 6 ore prima. Non un porblema loro ma di BRT. Tutto ciò non penalizza i venditori, ottime piante, vediamo messe in terra come crescono:)

Paolo C. il 28 Sett. 2018 :
(5/5) 
Emanuela J. il 27 Sett. 2018 :
(5/5) 
Glicine Amethyst

una bella pianta

Il glicine è arrivato in ottime condizioni, ben imballato. E' anche più grande di quello che pensassi, un pregio importante!

Alessio F. il 22 Sett. 2018 :
(4/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

buono

per il prezzo pagato molto buono!

rossana B. il 21 Sett. 2018 :
(5/5) 
Ligustro Variegato

Molto soddisfatta

Belle piante, rigogliose e ben imballate. Davvero un ottimo servizio!

Bruno B. il 20 Sett. 2018 :
(5/5) 
Juniperus Blue Carpet

Decisamente soddisfatto

le piante erano perfette e belle e la spedizione veloce

Albertina C. il 20 Sett. 2018 :
(5/5) 
Thuja Occidentalis Smaragd

Thuja

Ottimo servizio, per qualità delle piante e per i tempi di consegna

Daniele Z. il 19 Sett. 2018 :
(5/5) 
Glicine Iko Yama Fuji

Ottime piante

Sono molto contento delle piante che ho acquistato. Ben imballate sono arrivate in perfette condizioni nonostante la scatola sia stata un pò danneggiata dal corriere!

Ernesto C. il 19 Sett. 2018 :
(5/5) 
Ligustrum japonicum

Molto Soddisfatto

Tempi spedizione veloci e precisi sull'orario effettivo di arrivo.
Piante arrivate perfettamente imballate ed in ottime condizioni.

salvatore M. il 17 Sett. 2018 :
(5/5) 
Euonymus Variegato

Esperienza positiva

Consegna veloce, merce di ottima qualità. 
Posso solo raccomandare

maria grazia M. il 17 Sett. 2018 :
(5/5) 
Agrifoglio Nellie Stevens

Molto soddisfatta

Piante in perfette condizioni e belle, non si sono asciugate nonostante il caldo. Molto soddisfatta

walter P. il 15 Sett. 2018 :
(5/5) 
Prunus Cerasifera Pissardi

Ottimo prodotto

Ho trovato le piante che cercavo a un ottimo prezzo. Arrivate in perfetto stato!

Fabrizio M. il 13 Sett. 2018 :
(5/5) 
Rosmarino Prostrato

Arrivati perfetti

Merce non immediate te disponibile,ma arrivata in 10gg circa.condizioni perfette.

Romano B. il 13 Sett. 2018 :
(5/5) 
Fagus sylvatica

Servizio perfetto e veloce

Piante in perfette condizioni. Consegna puntuale

mauro V. il 13 Sett. 2018 :
(5/5) 
Melograno Mollar de Elche

Ottimo servizio

Piante arrivate in buono stato e rispettando i tempi. Acquisterò ancora da voi!

Romano B. il 12 Sett. 2018 :
(5/5) 
Spirea Snowmound

Arrivate bene

Le piante sono arrivate ben confezionate in tempi veloci.

maria grazia M. il 11 Sett. 2018 :
(5/5) 
Hypericum Moserianum

Tutto perfetto

Consegna e imballaggio perfetto. Piante sanissime

alfonso G. il 11 Sett. 2018 :
(4/5) 
Cupressus sempervirens

Cipresso toscano

Il pacco era un pò ammaccato ma le piante sembrano non aver subito danni

lisa M. il 10 Sett. 2018 :
(5/5) 
Nandina Domestica

Servizio perfetto e veloce

Piante ben confewzionate. Arrivate in ottime condizioni e nei tempi stabiliti

battista Z. il 08 Sett. 2018 :
(5/5) 
Agrifoglio Variegato

Soddisfatto

Complimenti per la professionalità e la qualità delle vostre piante, consiglierò senz’altro il vostro sito ai miei amici

manfreso R. il 06 Sett. 2018 :
(5/5) 
Ligustrum Sinense

ottimo

Complimenti per l’imballo e per la qualità delle vostre piante

benigno L. il 04 Sett. 2018 :
(5/5) 
Abelia Edward Goucher

soddisfatto

Ottimo servizio, per qualità delle piante e per i tempi di consegna

alfonso G. il 03 Sett. 2018 :
(3/5) 
Photinia Nana

Piante buone, scarsa comunicazione

Dal momento dell'ordine non ho ricevuto nessuna mail. Qualche comunicazione in più sarebbe necessaria!

Simone G. il 31 Ago. 2018 :
(5/5) 
Pyracantha Rosso

Ordine ok.

Ho ordinato le piante alla riapertura del sito dalle ferie e ieri pomeriggio mi sono state consegnate a casa. Il giardiniere le ha viste ed ha detto che sembrano in salute. Speriamo non secchino dopo averle piantate!

risposta alla recensione  Grazie per il tuo ordine Simone. Le piante sono coltivate in vaso, quindi non avranno problemi dopo piantate, basta che le annaffi regolarmente. Se hai dubbi in merito alla coltivazione, contattaci per consigli! risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 31 Ago. 2018
Candida U. il 28 Ago. 2018 :
(5/5) 
Cupressocyparis Leylandii Castlewellan Gold

Altamente raccomandato

Piante imballate in modo sicuro e consegnate velocemente. Sono come nella foto con le foglie sfumate di giallo

Allan L. il 25 Ago. 2018 :
(5/5) 
Spirea Little Princess

Piante meravigliose

Piante arrivate come da descrizione, ben imballate, consegna rapida

battista Z. il 03 Ago. 2018 :
(4/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Consegnate in ritardo

Piante belle e arrivate bene, nonostante il ritardo nella consegna

risposta alla recensione  Ci scusiamo per il ritardo dovuto al corriere locale risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 19 Sett. 2018
tiziano F. il 02 Ago. 2018 :
(5/5) 
Buddleja Pink Delight

Soddisfatto

Le buddleje rosse, blu e rosa sono arrivate in ottime condizioni e velocemente. Già piantate.

tiziano F. il 02 Ago. 2018 :
(5/5) 
Buddleja Empire Blue

Soddisfatto

Le buddleje rosse, blu e rosa sono arrivate in ottime condizioni e velocemente. Già piantate.

tiziano F. il 02 Ago. 2018 :
(5/5) 
Buddleja Royal Red

Soddisfatto

Le buddleje rosse, blu e rosa sono arrivate in ottime condizioni e velocemente. Già piantate.

sergio C. il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Tutto perfetto

Tutto perfetto, piante arrivate ben imballate. Grazie ancora, apprezzo la vostra professionalità.

antonella C. il 30 Lug. 2018 :
(5/5) 
Laurus nobilis

Ottimo

Piante belle, ovviamente sane e robuste consegnate puntualmente e ben confezionate. Sono molto soddisfatto

Carolina F. il 12 Lug. 2018 :
(5/5) 
Rhyncospermum Jasminoides

Rif. ordine 311

i falsi gelsomini sono davvero belli. La prossima settimana li pianto!